파마산 치즈를 곁들인 돼지고기 등심 커틀릿

파마산 치즈를 곁들인 돼지고기 등심 커틀릿
파마산 크러스트 돼지고기 등심 커틀릿 레시피는 대략 16분 안에 만들 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 365칼로리, 단백질 26g, 지방 21g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.42입니다. 돼지고기 등심, 8 크러스트, 파마산 치즈, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있습니다. 18명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 53%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 레몬 백리향 소스를 곁들인 돼지 등심 커틀릿, 레몬 백리향 소스를 곁들인 돼지 등심 커틀릿, 커민 크러스트 돼지고기 커틀릿을 시도해 보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
돼지 등심을 4등분하여 돼지갈비로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
3
2장의 플라스틱 랩 사이에 각 다진 부분을 놓고 다진 부분의 두께가 약 1인치가 될 때까지 고기 망치로 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
4
빵을 푸드프로세서에 넣고 펄스를 이용해 큰 빵가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
파마산 치즈, 소금, 후추를 넣고 몇 번 더 펄스를 가하세요.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
부스러기 혼합물을 얕은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
빵가루 준비 스테이션 준비: 얕은 그릇이나 접시에 밀가루와 소금, 후추를 넣습니다. 다른 얕은 그릇에 물 1테이블스푼을 넣고 계란이 더 이상 끈적이지 않을 때까지 약 1분간 휘젓습니다. 밀가루, 계란, 빵가루 순서대로 넣어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 식물성 기름과 버터를 넣습니다. 돼지갈비에 밀가루를 살짝 묻혀서 밀가루를 털어내고 계란, 마지막으로 부스러기를 묻혀주세요. 돼지고기를 황금빛 갈색이 될 때까지 익히고 한 면당 2~3분씩 완전히 익히세요. 다 구워지면 종이 타월을 깐 접시에 담아 여분의 기름을 닦아냅니다. 커틀릿에 소금과 후추로 간을 하고 레몬 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
레몬 웨지레몬 웨지
돼지 갈비돼지 갈비
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수11
잡지