파마산 치즈를 곁들인 돼지고기 등심 커틀릿
파마산 크러스트 돼지고기 등심 커틀릿 레시피는 대략 16분 안에 만들 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 365칼로리, 단백질 26g, 지방 21g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.42입니다. 돼지고기 등심, 8 크러스트, 파마산 치즈, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있습니다. 18명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 53%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 레몬 백리향 소스를 곁들인 돼지 등심 커틀릿, 레몬 백리향 소스를 곁들인 돼지 등심 커틀릿, 커민 크러스트 돼지고기 커틀릿을 시도해 보세요.
지침
2장의 플라스틱 랩 사이에 각 다진 부분을 놓고 다진 부분의 두께가 약 1인치가 될 때까지 고기 망치로 두드립니다.
빵을 푸드프로세서에 넣고 펄스를 이용해 큰 빵가루로 만듭니다.
파마산 치즈, 소금, 후추를 넣고 몇 번 더 펄스를 가하세요.
빵가루 준비 스테이션 준비: 얕은 그릇이나 접시에 밀가루와 소금, 후추를 넣습니다. 다른 얕은 그릇에 물 1테이블스푼을 넣고 계란이 더 이상 끈적이지 않을 때까지 약 1분간 휘젓습니다. 밀가루, 계란, 빵가루 순서대로 넣어주세요.
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 식물성 기름과 버터를 넣습니다. 돼지갈비에 밀가루를 살짝 묻혀서 밀가루를 털어내고 계란, 마지막으로 부스러기를 묻혀주세요. 돼지고기를 황금빛 갈색이 될 때까지 익히고 한 면당 2~3분씩 완전히 익히세요. 다 구워지면 종이 타월을 깐 접시에 담아 여분의 기름을 닦아냅니다. 커틀릿에 소금과 후추로 간을 하고 레몬 웨지와 함께 제공합니다.