파마산 소시지 박제 구운 회향

파마산 소시지 박제 구운 회향
파르 메산 치즈와 소시지 박제 구운 회향은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 빵 부스러기,칠면조 육수,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산을 곁들인 구운 회향, 파마산 비네 그레트를 곁들인 구운 회향,및 니콜라스 페티의 야생 회향 소시지-박제 아티 초크.

지침

1
냄비에 약 15 분 정도 부드러워 질 때까지 회향,뿌리 끝을 찐다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
멋진 보자. 전구를 세로로 반으로 줄이고 코어의 가장 두꺼운 부분을 제거하십시오.
3
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
소시지를 추가,나무 숟가락으로 그것을 깨고,더 핑크 남아 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리,5 분.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
양파와 마늘을 넣으십시오. 양파가 부드러워지고 소시지가 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 빵 부스러기를 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
멋진 보자. 치즈와 파슬리를 저어;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
7
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
8
큰 유리 베이킹 접시에 기름을 바르십시오. 프라이팬 위에 작업하면서 충전물의 3 분의 2 를 회향 층에 누릅니다. 베이킹 접시에 회향을 정렬,측면을 잘라,나머지 충전 상단. 회향을 약간 위로 기울이고 레이어 위에 올리브 오일 1/4 컵을 뿌립니다. 호일로 느슨하게 덮고 20 분 동안 또는 회향이 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다. 폭로 하 고 10~15 분 이상,또는 접시에 액체가 증발 하 고 회 향 바닥에 갈색으로 시작 될 때까지 구워.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
오븐 랙을 열에서 10 인치 떨어진 곳에 놓고 육계를 예열하십시오. 토핑이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 회향을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
10
뜨거운 봉사.
11
미리 만들기:조리법은 하루 일찍 3 단계를 통해 준비 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하고 굽습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지