파마산 소시지 박제 구운 회향
파르 메산 치즈와 소시지 박제 구운 회향은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 빵 부스러기,칠면조 육수,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산을 곁들인 구운 회향, 파마산 비네 그레트를 곁들인 구운 회향,및 니콜라스 페티의 야생 회향 소시지-박제 아티 초크.
지침
냄비에 약 15 분 정도 부드러워 질 때까지 회향,뿌리 끝을 찐다.
멋진 보자. 전구를 세로로 반으로 줄이고 코어의 가장 두꺼운 부분을 제거하십시오.
소시지를 추가,나무 숟가락으로 그것을 깨고,더 핑크 남아 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리,5 분.
양파와 마늘을 넣으십시오. 양파가 부드러워지고 소시지가 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 빵 부스러기를 저어.
멋진 보자. 치즈와 파슬리를 저어;소금과 후추로 계절.
큰 유리 베이킹 접시에 기름을 바르십시오. 프라이팬 위에 작업하면서 충전물의 3 분의 2 를 회향 층에 누릅니다. 베이킹 접시에 회향을 정렬,측면을 잘라,나머지 충전 상단. 회향을 약간 위로 기울이고 레이어 위에 올리브 오일 1/4 컵을 뿌립니다. 호일로 느슨하게 덮고 20 분 동안 또는 회향이 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다. 폭로 하 고 10~15 분 이상,또는 접시에 액체가 증발 하 고 회 향 바닥에 갈색으로 시작 될 때까지 구워.
오븐 랙을 열에서 10 인치 떨어진 곳에 놓고 육계를 예열하십시오. 토핑이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 회향을 굽습니다.
미리 만들기:조리법은 하루 일찍 3 단계를 통해 준비 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하고 굽습니다.