파마산 소스의 라비올리와 완두콩
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 소스에 라비올리와 완두콩을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 18 그램,그리고 총 394 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,치즈 라비올리,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파마산 소스의 아스파라거스 라비올리, 파마산 골파 소스를 곁들인 버섯 라비올리,및 크림 같은 와사비 딥을 곁들인 구운 파마산 완두콩 물기 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 물 가열 동안,나머지 성분을 측정한다.
끓는 물 라비올리를 추가 하 고 5 분 동안 요리.
콩을 넣고 12 분 또는 부드러워 질 때까지 추가로 요리합니다.
요리 액체 1/4 컵을 예약하여 라비올리와 콩을 배출하십시오.
사워 크림,파마산,소금,후추 및 예약 된 요리 액체를 함께 휘젓습니다. 파스타 혼합물을 사워 크림 혼합물에 넣고 4 개의 그릇에 나누어 즉시 제공합니다.