파마산 버터 소스를 곁들인 아티 초크
파르 메산 버터 소스를 곁들인 아티 초크는 단지 글루텐 프리 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $2.61 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 파마산,와인,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 126 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 레몬 브라운 버터 소스&골파를 곁들인 찐 베이비 아티 초크, 발사믹 버터 소스를 곁들인 파르 메산 치킨,및 마늘-파르 메산 아티 초크 비슷한 요리법.
지침
레몬 반쪽과 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
아티 초크 떨어져 줄기를 잘라. 40-45 분 동안 물 그리고 종기로 그(것)들을 떨어뜨리십시오.
냄비에 와인을 붓고,반으로 감소,열을 줄이고 버터에 한 번에 하나의 작은 조각을 터.
먹고,잎을 떼어 내고,부러진 끝을 소스에 담그고,이것을 먹고 나머지는 버립니다. 중간에 도달하면 중앙 잎을 들어 올리고 털이 많은 초크를 긁어 내고 아티 초크 심장을 먹습니다.