파마산 버터 넛 스쿼시 그라탕

파마산 버터 넛 스쿼시 그라탕
파르 메산-버터 넛 스쿼시 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 소금,버터 넛 스쿼시,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 버터넛 스쿼시 그라탕, 파마산 버터 넛 스쿼시 그라탕,및 버터넛 스쿼시 그라탕.

지침

1
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 스쿼시 씨를 뿌린다. 베이킹 접시의 바닥에 약간 겹치는 조각으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
2 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
마늘을 첨가하십시오;마늘이 연약하고 버터가 마늘 풍미로 주입 될 때까지,자주 약동하는 2 3 분을 요리하십시오. 버터 갈색을 두지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
4
작은 그릇에 빵 부스러기,치즈,버터-마늘 혼합물 1 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
버터버터
치즈치즈
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
남은 버터-마늘 혼합물로 스쿼시 조각을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
스쿼시스쿼시
6
소금,후추,빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
빵
소금소금
7
폭로한 30 에 40 분 또는 포크로 관통할 때 스쿼시가 부드러울 때까지 구우십시오. 5~10 분 더 굽거나 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지