파마산 바질 부스러기를 곁들인 구운 가지와 토마토
파르 메산 바질 부스러기와 구운 가지와 토마토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토,굵은 빵 부스러기,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토,바질,바삭한 부스러기로 구운 생선, 바질 가지 파마산,및 토마토&바질을 곁들인 가지&병아리 콩 카레 비슷한 요리법.
지침
기름 1 큰술 큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판과 이슬비에 빵 부스러기를 확산;잘 던져.
빵 부스러기가 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 8 분 동안 굽습니다.
중간 그릇에 빵 부스러기를 전송 하 고 바 질과 치즈와 함께 던져.
가지 조각에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 한 면당 약 2 분 동안 까맣게 부드러워 질 때까지 적당한 불로 굽습니다.
소금과 후추로 기름과 계절 토마토 브러시. 까맣게 뜨거워 질 때까지 한 면당 약 1 분 동안 적당한 불로 굽습니다.
가지 위에 토마토 조각을 배열하고 기름을 뿌립니다.
빵 부스러기를 맨 위에 뿌리고 바로 제공하십시오.