파마산 돼지고기 안심

파마산 돼지고기 안심
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 파마산 돼지고기 안심을 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 2인분에 415칼로리, 단백질 44g, 지방 19g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.78의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다. 올리브 오일, 버터, 양파 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 78%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 유사한 조리법을 위해 돼지고기 안심 파마산, 빠른 돼지고기 안심 파마산, 파마산 후추 토스트를 곁들인 허브 돼지고기 안심을 시도해 보세요.

지침

1
돼지고기를 1/2인치로 자릅니다. 조각; 1/8인치로 평평하게 만듭니다. 두께. 파마산 치즈로 코팅하세요. 따로.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
2
큰 프라이팬에 양파, 버섯, 마늘을 버터 1티스푼, 오일 1티스푼을 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 같은 프라이팬에 돼지고기를 남은 버터와 오일을 넣고 중간 불로 한 번에 2분간 또는 육즙이 투명해질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
4
팬에 국물을 넣고 긁어 갈색 조각을 풀어줍니다. 와인이나 추가 국물 및 조미료를 저어줍니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 5분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 물을 섞으세요. 팬 주스에 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
돼지고기와 양파 혼합물을 곁들여 보세요.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

Pinot Noir, Malbec 및 Sangiovese는 돼지고기 안심에 대한 최고의 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 풀바디의 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.4개 등급과 병당 약 46달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
랩터 리지 시어 빈야드 피노 누아
랩터 리지 시어 빈야드 피노 누아
부드러운 면이 있는 근육질의 와인인 이 빈티지 시어는 블랙 체리, 어두운 자두, 사르사파릴라, 약간의 만다린 오렌지 향과 매혹적인 고기 향을 선사합니다. 프런트 엔드의 부드러움은 한 입 가득 더스키한 체리, 크랜베리, 향신료로 이어집니다. 높은 산도와 강력한 탄닌은 숙성에 걸맞는 맛을 선사하며 셀러에 매력적인 향을 더해줍니다. 어울리는 음식: 체리 감소 간장을 곁들인 차 훈제 오리 가슴살, 크랜베리 글레이즈를 곁들인 생강으로 절인 삼겹 구운 구운 햄.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수35
잡지