파르메산 페네

파르메산 페네
레시피 파르 메산 펜은 만들 수 있습니다 약 1 시간 10 분. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 73 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 11 그램의 단백질, 13 그램 지방,그리고 총 307 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 141 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파르 메산 치즈,소금,후추,우유 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 드 오브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 48 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 크림 파르 메산 펜네, 치킨과 펜네 파마산,그리고 페네 파르메산 알프레도.

지침

1
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기와 양파를 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 토마토 소스,치즈 1/3 컵,피망,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
한편,패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 큰 냄비에 버터 1/4 컵을 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 제거;1/3 컵 파르 메산 치즈를 저어. 혼합 될 때까지 점차적으로 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
파스타를 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
나머지 치즈와 버터를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
6
기름칠 된 13 인치에 고기 혼합물의 1/3 을 펼칩니다. 9 인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
파스타의 절반,고기 혼합물의 1/3 및 화이트 소스의 절반으로 층을 이룹니다. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
350 에서 40-45 분 동안 또는 거품이 날 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수4
잡지