파르 미지 아노와 피스타치오를 곁들인 브로콜리 라베 라비올리
파르 미지 아노와 피스타치오를 곁들인 브로콜리 라베 라비올리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 777 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 66 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 피스타치오,버터,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 34 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 파르 미지 아노와 피스타치오를 곁들인 브로콜리 라베 라비올리 2, 브로콜리 라베 레시피를 곁들인 프라이팬 라비올리,및 버터넛 스쿼시 라비올리와 브로콜리 라베를 곁들인 파이브 스파이스 오리 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 종기에 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 잘 소금에 절인 얼음 물 한 그릇을 카운터에 놓으십시오.
브로콜리 라베를 넣고 1 분간 조리한 후,끓는 물 속에서 브로콜리 라베를 꺼내어 소금에 절인 얼음물에 바로 물기를 뺍니다. 파스타를 요리 할 끓는 물 예약. 브로콜리 라베 물 냉각되면,얼음 물에서 제거하고 여분의 물 밖으로 짠다.
브로콜리 라베(푸드 프로세서가 여기에서 정말 잘 작동 함)를 잘게 자르고 큰 믹싱 그릇에 넣으십시오.
리코 타,계란,파르 미지 아노를 넣고 소금으로 간을합니다. 조미료를 맛보고 필요한 경우 조정하십시오.
가장 넓은 설정(#1)에서 파스타 롤러를 설정하십시오. 파스타 반죽의 절반으로 시작하고 나머지 절반을 사용할 준비가 될 때까지 덮으십시오. 당신의 손을 사용하여,당신이 파스타 롤러를 통해서 가는 그것을 촉진하기 위하여 할 수 있는 만큼 반죽을 평평하게 하십시오. 롤러를 통해 반죽을 실행,이 끈적 느낌이 경우 두 번 롤 사이에 그것을 청소. 반죽을 3 분의 1 로 접고 90 도(1/4 회전)돌려 파스타 기계를 통해 2~3 번 실행하십시오. 다음 설정으로 롤러를 이동합니다.#
그리고 파스타를 통해 실행하십시오. 반죽이 끈적 거리면 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오. 모든 롤 사이에 개방을 감소(또는 다음 큰 숫자로 설정을 이동)기계를 통해 반죽을 계속 실행합니다. 당신이 정확한 얇음에 얻을 때 정지,이것은 다이얼에 번호 5 6 의 주위에 보통 일 것이다,그러나 각 기계는 다르다,당신은 당신의 자신의 파스타 간격의 재판관이어야 할 것이다.
*끝:파스타 반죽을 밖으로 구를 경우,항상 당신의 손의 정상에 파스타를 붙드십시오-종려 아래로! 당신이 그것을 보유 하는 경우 손가락 스트레치 마크를 만들 것입니다 그리고 그들은 결코 좋은!
반죽의 아래쪽 절반(가장 가까운 부분)을 물 로 가볍게 닦으십시오. 이것은 라비올리를 함께 붙들 접착제입니다. 아껴 서 접착제를 사용 하 여,너무 많이 사용 하는 경우 파스타 슬라이드와 스틱 하지 것입니다. 각 공 사이 대략 2 인치를 남겨두는 물으로 솔질된 파스타에 채우기의 관 1 인치 공. 아래쪽 가장자리에 맞게 충전 위에 파스타의 위쪽 절반을 아래로 접습니다. 검지 손가락을 사용하여 라비올리 종료를 밀봉하고 공기 방울이 없는지 확인하기 위해 각 충전 공을 찌르십시오. 플루트를 불 ㄴ 둥근 절단기 또는 플루트를 불 ㄴ 생과자 바퀴 또는 마시는 유리를 사용하여 각 라비올리를 잘라냅니다.
양질의 거친 밀가루 또는 폴렌타를 뿌린 시트 트레이로 옮기고 사용할 준비가 될 때까지 예약하십시오.
큰 소테 팬에 버터를 추가하고 중간 열에 가져다.
닭고기 육수 1 컵을 넣고 소금으로 간을합니다. 버터 및 주식을 통합 하 고 주식 조금 감소 하 고 소스 벨벳 모양과 무거운 크림의 일관성 때까지 끓인 다 팬을 흔들어. 소스가 너무 많이 두꺼워지면 닭고기 스톡과 일관성을 조정하십시오.
끓는 물 냄비에 라비올리를 추가 하 고 3~4 분 동안 요리. 조심스럽게 요리 물 에서 라비올리 를 제거하고 소스에 즉시 넣어. 라비 팬의 바닥에 충실 해달라고 있는지 확인하기 위해 자주 흔들어 종기에 소스를 가져와.
파르 미지 아노 1 컵을 뿌리고 소용돌이 치며 치즈와 소스를 섞습니다.
라비올리를 서빙 플래터에 옮기고 강판 파마산을 조금 더 뿌립니다.