파르 미지 아노와 피스타치오를 곁들인 브로콜리 라베 라비올리

파르 미지 아노와 피스타치오를 곁들인 브로콜리 라베 라비올리
파르 미지 아노와 피스타치오를 곁들인 브로콜리 라베 라비올리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 777 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 66 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 피스타치오,버터,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 34 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 파르 미지 아노와 피스타치오를 곁들인 브로콜리 라베 라비올리 2, 브로콜리 라베 레시피를 곁들인 프라이팬 라비올리,및 버터넛 스쿼시 라비올리와 브로콜리 라베를 곁들인 파이브 스파이스 오리 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 종기에 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 잘 소금에 절인 얼음 물 한 그릇을 카운터에 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
브로콜리 라베를 넣고 1 분간 조리한 후,끓는 물 속에서 브로콜리 라베를 꺼내어 소금에 절인 얼음물에 바로 물기를 뺍니다. 파스타를 요리 할 끓는 물 예약. 브로콜리 라베 물 냉각되면,얼음 물에서 제거하고 여분의 물 밖으로 짠다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
브로콜리 라베(푸드 프로세서가 여기에서 정말 잘 작동 함)를 잘게 자르고 큰 믹싱 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
리코 타,계란,파르 미지 아노를 넣고 소금으로 간을합니다. 조미료를 맛보고 필요한 경우 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
생과자 부대 및 예비에서 충전물을 두십시오.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1
가장 넓은 설정(#1)에서 파스타 롤러를 설정하십시오. 파스타 반죽의 절반으로 시작하고 나머지 절반을 사용할 준비가 될 때까지 덮으십시오. 당신의 손을 사용하여,당신이 파스타 롤러를 통해서 가는 그것을 촉진하기 위하여 할 수 있는 만큼 반죽을 평평하게 하십시오. 롤러를 통해 반죽을 실행,이 끈적 느낌이 경우 두 번 롤 사이에 그것을 청소. 반죽을 3 분의 1 로 접고 90 도(1/4 회전)돌려 파스타 기계를 통해 2~3 번 실행하십시오. 다음 설정으로 롤러를 이동합니다.#
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
2
그리고 파스타를 통해 실행하십시오. 반죽이 끈적 거리면 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오. 모든 롤 사이에 개방을 감소(또는 다음 큰 숫자로 설정을 이동)기계를 통해 반죽을 계속 실행합니다. 당신이 정확한 얇음에 얻을 때 정지,이것은 다이얼에 번호 5 6 의 주위에 보통 일 것이다,그러나 각 기계는 다르다,당신은 당신의 자신의 파스타 간격의 재판관이어야 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
*끝:파스타 반죽을 밖으로 구를 경우,항상 당신의 손의 정상에 파스타를 붙드십시오-종려 아래로! 당신이 그것을 보유 하는 경우 손가락 스트레치 마크를 만들 것입니다 그리고 그들은 결코 좋은!
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1
평평한 표면에 반죽을 배치.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
2
반죽의 아래쪽 절반(가장 가까운 부분)을 물 로 가볍게 닦으십시오. 이것은 라비올리를 함께 붙들 접착제입니다. 아껴 서 접착제를 사용 하 여,너무 많이 사용 하는 경우 파스타 슬라이드와 스틱 하지 것입니다. 각 공 사이 대략 2 인치를 남겨두는 물으로 솔질된 파스타에 채우기의 관 1 인치 공. 아래쪽 가장자리에 맞게 충전 위에 파스타의 위쪽 절반을 아래로 접습니다. 검지 손가락을 사용하여 라비올리 종료를 밀봉하고 공기 방울이 없는지 확인하기 위해 각 충전 공을 찌르십시오. 플루트를 불 ㄴ 둥근 절단기 또는 플루트를 불 ㄴ 생과자 바퀴 또는 마시는 유리를 사용하여 각 라비올리를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
양질의 거친 밀가루 또는 폴렌타를 뿌린 시트 트레이로 옮기고 사용할 준비가 될 때까지 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1
큰 소테 팬에 버터를 추가하고 중간 열에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
닭고기 육수 1 컵을 넣고 소금으로 간을합니다. 버터 및 주식을 통합 하 고 주식 조금 감소 하 고 소스 벨벳 모양과 무거운 크림의 일관성 때까지 끓인 다 팬을 흔들어. 소스가 너무 많이 두꺼워지면 닭고기 스톡과 일관성을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
끓는 물 냄비에 라비올리를 추가 하 고 3~4 분 동안 요리. 조심스럽게 요리 물 에서 라비올리 를 제거하고 소스에 즉시 넣어. 라비 팬의 바닥에 충실 해달라고 있는지 확인하기 위해 자주 흔들어 종기에 소스를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
파르 미지 아노 1 컵을 뿌리고 소용돌이 치며 치즈와 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
라비올리를 서빙 플래터에 옮기고 강판 파마산을 조금 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
라비올리라비올리
6
다진 피스타치오로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
7
망기아 베네!
난이도전문가
준비 완료1 h, 34 m.
서빙6
건강 점수23
잡지