파르 미지 아노,퀴 토 햄과 아루 굴라와 탈 레지 오와 푸 타네 스카와 구운 피자 타
파르 미지 아노,퀴 토 햄과 아루 굴란과 탈 레지 오와 푸타 네스카와 레시피 구이 피 제타는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 35 분. 에 대한 $5.05 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 66 그램,그리고 총 826 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 아기 아루 굴라,소금,파르 미지 아노-레지 아노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 건조 효 모를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탈 레지 오와 아루 굴라를 곁들인 푸타 네스카 피자, 무화과&퀴 토우 토 피 제타,및 폰티난과 퀴 토 햄과 아스파라거스 피 제타.
지침
열에서 제거하고 고추가 적어도 1 시간 동안 기름에 가파르게하십시오.
작은 그릇에 따뜻한 추가(이 효모를 활성화합니다. 물 너무 뜨거운 경우 효 모 죽을 것 이다 고 물 너무 추운 경우 효 모 활성화 되지 않습니다)물 건조 효 모와 설탕을 추가 하 고 결합 하 여 저어.
15 분 동안 앉아 보자. 물 의지의 상단 거품 그것은 매우 효모 냄새 것입니다,이것은 당신이 원하는 것입니다.
큰 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 밀가루의 중심에 잘 확인 하 고 올리브 오일과 효 모/물 혼합물을 추가 합니다. 포크를 사용하여 밀가루를 효모/물 믹스에 점차적으로 저어줍니다. 밀가루의 대부분이 결합되면,부드러운 깨끗한 작업 표면에 반죽을 켜고 부드러운 일관성에 반죽을 반죽하기 위해 손을 사용.
반죽을 믹싱 볼에 돌려 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 동안 또는 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
작은 그릇에 토마토,올리브,케이 퍼,고추 플레이크를 함께 섞어 소금과 올리브 오일 이슬비로 간을합니다.
브러시와 오일 그릴을 사용하여 크루드를 제거하고 청소하십시오.
골프 공 크기 라운드에 반죽을 부분. 롤링 핀을 사용하여 각 반죽을 직사각형으로 굴려 불규칙한 모양을 좋아합니다. 반죽을 즉시 사용하지 않는 경우 각 1 을 플라스틱 랩에 싸서 사용할 준비가 될 때까지 예약하십시오. 반죽을 사용 하는 경우 바로 그릴 양쪽에 각 반죽 그래서 거기에 그릴 마크 이며 반죽 뻣 뻣 하 고 선명. 면도 파르 미지 아노와 탈레 지오와 다른 반죽의 일부를 맨.
토마토 혼합물로 탈레 지오 피자를 꼭대기에 오르십시오.
치즈가 녹을 때까지 약 3~4 분 동안 피자를 오븐에 넣습니다. 파르 메산 피자가 오븐에서 나올 때 즉시 퀴 토 햄 슬라이스를 위에 놓은 다음 아루 굴라 위에 올려 놓고 매운 칠레 오일을 뿌립니다.
조각으로 피자를 잘라 즉시 향신료와 함께 장식 된 역할을한다.