파르 미지 아노,퀴 토 햄과 아루 굴라와 탈 레지 오와 푸 타네 스카와 구운 피자 타

파르 미지 아노,퀴 토 햄과 아루 굴라와 탈 레지 오와 푸 타네 스카와 구운 피자 타
파르 미지 아노,퀴 토 햄과 아루 굴란과 탈 레지 오와 푸타 네스카와 레시피 구이 피 제타는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 35 분. 에 대한 $5.05 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 66 그램,그리고 총 826 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 아기 아루 굴라,소금,파르 미지 아노-레지 아노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 건조 효 모를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탈 레지 오와 아루 굴라를 곁들인 푸타 네스카 피자, 무화과&퀴 토우 토 피 제타,및 폰티난과 퀴 토 햄과 아스파라거스 피 제타.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 냄비에 칠레와 기름을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 제거하고 고추가 적어도 1 시간 동안 기름에 가파르게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
작은 그릇에 따뜻한 추가(이 효모를 활성화합니다. 물 너무 뜨거운 경우 효 모 죽을 것 이다 고 물 너무 추운 경우 효 모 활성화 되지 않습니다)물 건조 효 모와 설탕을 추가 하 고 결합 하 여 저어.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
15 분 동안 앉아 보자. 물 의지의 상단 거품 그것은 매우 효모 냄새 것입니다,이것은 당신이 원하는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
큰 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 밀가루의 중심에 잘 확인 하 고 올리브 오일과 효 모/물 혼합물을 추가 합니다. 포크를 사용하여 밀가루를 효모/물 믹스에 점차적으로 저어줍니다. 밀가루의 대부분이 결합되면,부드러운 깨끗한 작업 표면에 반죽을 켜고 부드러운 일관성에 반죽을 반죽하기 위해 손을 사용.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
7
반죽을 믹싱 볼에 돌려 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 동안 또는 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
8
오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
작은 그릇에 토마토,올리브,케이 퍼,고추 플레이크를 함께 섞어 소금과 올리브 오일 이슬비로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
브러시와 오일 그릴을 사용하여 크루드를 제거하고 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
골프 공 크기 라운드에 반죽을 부분. 롤링 핀을 사용하여 각 반죽을 직사각형으로 굴려 불규칙한 모양을 좋아합니다. 반죽을 즉시 사용하지 않는 경우 각 1 을 플라스틱 랩에 싸서 사용할 준비가 될 때까지 예약하십시오. 반죽을 사용 하는 경우 바로 그릴 양쪽에 각 반죽 그래서 거기에 그릴 마크 이며 반죽 뻣 뻣 하 고 선명. 면도 파르 미지 아노와 탈레 지오와 다른 반죽의 일부를 맨.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
탈레 지오 치즈탈레 지오 치즈
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
12
토마토 혼합물로 탈레 지오 피자를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
탈레 지오 치즈탈레 지오 치즈
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
13
치즈가 녹을 때까지 약 3~4 분 동안 피자를 오븐에 넣습니다. 파르 메산 피자가 오븐에서 나올 때 즉시 퀴 토 햄 슬라이스를 위에 놓은 다음 아루 굴라 위에 올려 놓고 매운 칠레 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
칠리 오일칠리 오일
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
조각으로 피자를 잘라 즉시 향신료와 함께 장식 된 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수17
잡지