파르 미지 아노-바다 소금과 함께 부서진 호박

파르 미지 아노-바다 소금과 함께 부서진 호박
바다 소금을 곁들인 파르 미지 아노-부서진 호박은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 71 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,올리브 오일,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 미지 아노와 피스타치오를 곁들인 면도 한 호박 샐러드, 파르 미지 아노와 피스타치오를 곁들인 면도 한 호박 샐러드,및 파르 미지 아노 레지 아노와'프래니'의 레몬을 곁들인 튀긴 호박.

지침

1
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
2
처음 결합 4 그릇에 재료;코트에 잘 던져. 팬에 있는 단 하나 층에 있는 호박을 배열하십시오;그릴 4 분,2 분 후에 도는.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
3
시아 바타 빵을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
4
푸드 프로세서에 빵과 백리향을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
6
올리브 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
7
빵 혼합물을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
8
호박,빵 혼합물 및 파르 미지 아노-레지 아노를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
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