파르 메산 허브 새우
파르 메산 허브 새우는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질,및 지방. 35 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 파슬리 플레이크,새우,레몬 허브 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 허브 죽은 태아와 허브 구이 새우 꼬치, 파르 메산 허브 비스킷,및 허브&파마산 리조또.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
새우를 추가하십시오;5 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 요리하고 저어줍니다.새우가 잘 코팅 될 때까지 와인,파마산 치즈 및 조미료를 저어줍니다.
밥과 함께 제공하고 원하는 경우 레몬 웨지로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
![진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는]()
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는