파르 메산 페투치니 알프레도

파르 메산 페투치니 알프레도
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 페투치니 알프레도에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 23 그램,그리고 총 438 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터,페투치니,폴리 오 파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 페투치니 알프레도, 두 페투치니 알프레도,및 페투치니 알프레도 비슷한 요리법.

지침

1
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 큰 냄비에 페투치니를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
페투치니 배출. 팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
남은 재료를 추가;가볍게 섞는다.

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난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수5
잡지