파르 메산 치즈와 파슬리 비스킷

파르 메산 치즈와 파슬리 비스킷
파르 메산 치즈와 파슬리 비스킷은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,지상 후추,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르 메산 치즈와 파슬리 비스킷, 파슬리 비스킷,및 풍부한 파슬리 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 대형 베이킹 시트에 밀가루를 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
밀가루 3 컵,치즈 1/2 컵,설탕,베이킹 파우더,소금,후추를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
치즈치즈
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
버터를 넣고 거친 식사가 형성 될 때까지 손가락 끝으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
파슬리를 섞는다. 점차적으로 1 컵 우유를 추가,습 한 덩어리 양식까지 포크로 던지기 및 혼합물 건조 하는 경우 스푼으로 더 많은 우유를 추가. 반죽을 공에 모으십시오. 가볍게 가루로 만든 작업 표면을 약 1 인치 두께의 8 인치 원형으로 누릅니다. 직경 2 인치 커터를 사용하여 비스킷을 잘라냅니다. 모든 반죽이 사용될 때까지 반죽을 모으고 누르고 비스킷을 자르는 것을 반복하십시오. 준비된 베이킹 시트에 비스킷을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
파슬리파슬리
반죽반죽
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
남은 1/4 컵 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
6
비스킷이 부풀어 오르고 가벼운 황금색이 될 때까지 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 약 15 분 동안 깨끗하게 나옵니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
비스킷을 수건으로 덮인 바구니에 옮기고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지