파르 메산 치즈와 파슬리 비스킷
파르 메산 치즈와 파슬리 비스킷은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,지상 후추,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르 메산 치즈와 파슬리 비스킷, 파슬리 비스킷,및 풍부한 파슬리 비스킷 비슷한 요리법.
지침
무거운 대형 베이킹 시트에 밀가루를 가볍게 뿌린다.
밀가루 3 컵,치즈 1/2 컵,설탕,베이킹 파우더,소금,후추를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
버터를 넣고 거친 식사가 형성 될 때까지 손가락 끝으로 문지릅니다.
파슬리를 섞는다. 점차적으로 1 컵 우유를 추가,습 한 덩어리 양식까지 포크로 던지기 및 혼합물 건조 하는 경우 스푼으로 더 많은 우유를 추가. 반죽을 공에 모으십시오. 가볍게 가루로 만든 작업 표면을 약 1 인치 두께의 8 인치 원형으로 누릅니다. 직경 2 인치 커터를 사용하여 비스킷을 잘라냅니다. 모든 반죽이 사용될 때까지 반죽을 모으고 누르고 비스킷을 자르는 것을 반복하십시오. 준비된 베이킹 시트에 비스킷을 배열하십시오.
비스킷이 부풀어 오르고 가벼운 황금색이 될 때까지 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 약 15 분 동안 깨끗하게 나옵니다.
비스킷을 수건으로 덮인 바구니에 옮기고 따뜻하게 제공하십시오.