파르 메산 치즈-소시지와 겉 껍질 폴렌타-버섯 라고 2018 년 11 월 1 일
필요 글루텐 프리 메인 코스? 소시지 버섯 라고를 곁들인 파르 메산 치즈 껍질 폴렌타,그것은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1505 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 56 그램 각각. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 와인,병에 든 마리 나라 소스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폴렌타와 버섯 스튜 요리의 일종, 버섯 스튜 요리의 일종 폴렌타,및 폴렌타-소시지 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름을 바른 큰 무거운 과자 굽는 판에 폴렌타 라운드를 불에 구워 3 에 4 반점에 가볍게 갈색이 될 때까지 인치,약 7 분. 라운드를 뒤집어 치즈를 뿌린 다음 폴렌타가 황금빛 반점이 될 때까지 굽고 치즈가 녹을 때까지 약 7 분 더 굽습니다.
한편,12 인치 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 소시지를 요리하고 덩어리를 부수고 약 4 분 정도 익힌다.
프라이팬에 남은 큰 스푼 오일을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 버섯을 가끔 저어주고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
와인을 넣고 끓여서 갈색 비트를 긁어 내고 약 2 분 정도 줄일 때까지 끓입니다. 소시지와 토마토 소스를 넣고 저어 주면서 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다. 소금 시즌.
폴렌타 위에 숟가락으로 떠낸 스튜 요리의 일종을 제공합니다.