파르 메산 빵 부스러기와 브로콜리
파르 메산 빵 부스러기와 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 가게에 가서 마늘 정향,파마산 치즈,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 파르 메산 빵 부스러기와 치킨, 파마산 부스러기로 구운 넙치,및 파마산 부스러기가있는 크림 콜라 드 그린 비슷한 요리법.
지침
밝은 녹색과 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 4 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 브로콜리를 요리하십시오.
소 쿠 리에 드레인,냄비,커버,반환 하 고 따뜻한 유지.
한편 올리브 오일,마늘,소금,고추를 큰 프라이팬에 넣고 마늘이 지글 거리기 시작할 때까지 1 분 동안 중불로 가열합니다. 빵 부스러기를 저어주고 열을 중간 정도로 늘린 다음 부스러기가 가볍게 토스트 될 때까지 2 1/2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
브로콜리를 서빙 그릇에 옮기고 빵 부스러기 혼합물과 파마산을 넣고 브로콜리가 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.