파르 메산 빵 부스러기 브로콜리

파르 메산 빵 부스러기 브로콜리
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 빵 부스러기 브로콜리를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 백리향 잎,치즈,브로콜리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콘플레이크 부스러기 파마산 치킨, 아스파라거스와 파마산-계란 부스러기 토핑,및 파르 메산 빵 부스러기 토핑을 곁들인 파스타와 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 끓는 물에있는 브로콜리를 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 2~4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
2
배수. 중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
빵 부스러기와 백리향을 추가합니다. 황금까지 토스트 한 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
타임타임
토스트토스트
4
파마산,브로콜리,후추 몇 개를 추가합니다. 토스.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
파르 메산파르 메산
후추후추
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
접시 종류사이드 디시
잡지