파르 메산 빵 그릇
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 12 그램,그리고 총 371 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 47 분. 설탕,베이킹 파우더,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 파르 메산 스파게티 스쿼시 그릇, 가지 파르 메산 바이트 파스타 그릇,및 후추 파마산 그릇에 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 따뜻한 물 효모를 녹인다. 설탕을 저어;따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 치즈를 섞습니다.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기를 사용하거나 2 개의 칼을 십자 모양으로 짧게 자릅니다. 효모 혼합물과 충분한 버터 밀크에서 약동하십시오 그래서 반죽은 사발의 측을 남겨두고 공을 형성한다.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 약 1 분 또는 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 커버와 따뜻한 장소 10 분 상승 할 수 있습니다.
컵을 기름칠되지 않은 젤리 롤 팬에 거꾸로 놓습니다. 반죽을 6 등분으로 나눕니다. 팻 또는 7 인치 원으로 각 부분을 롤. 커스터드 컵 바깥쪽에 반죽 원을 만듭니다. (컵의 가장자리의 밑에 컬하는 것을 허용하지 마십시오.)
18~22 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 커스터드 컵에서 빵 그릇을 조심스럽게 들어 올리십시오-커스터드 컵과 빵은 뜨겁습니다. 시원한 빵 그릇 와이어 랙에 똑바로.