파르 메산 브로콜리
파르 메산 브로콜리는 단지 수 글루텐 프리 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리,버터,치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 23 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 최고의 브로콜리(파마산 레몬 구운 브로콜리), 브로콜리 파마산,및 브로콜리 파마산.
지침
브로콜리 작은 꽃을 끓는 소금에 절인 물 냄비에 떨어 뜨립니다. 다시 끓여서 부드러워 질 때까지 3-5 분 동안 요리 한 다음 배수하십시오.
큰 프라이팬에 버터를 녹여 한 번 지글 지글 브로콜리를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 사용하고 싶은만큼 파르 메산 치즈를 뿌린다. 부드럽게 치즈와 버터에 작은 꽃을 저어. 봉사 할 파르 메산 치즈를 조금 더 뿌려주세요.