파르 메산 베이컨 시금치 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 베이컨 시금치 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 89 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 파마산 치즈,토스카나 하우스 드레싱,찢어진 시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 파마산을 곁들인 베이컨과 시금치 파스타, 베이컨,파마산,시금치 그라탕,및 시금치,베이컨,파마산을 곁들인 미니 키시:브런치에 적합 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 작은 냄비에 베이컨을 요리하십시오.
냄비에서 베이컨을 제거하고 1 큰술을 예약하십시오. 팬에 물방울.
종이 타월에 베이컨을 배출하십시오. 드레싱을 예약 된 물방울로 저어줍니다.
드레싱 혼합물과 치즈를 첨가하십시오;가볍게 섞는다.