파르 메산 겉 껍질 페퍼로니 피자
레시피 파르 메산 겉 껍질 페퍼로니 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.64 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 피자 소스,파르 메산 치즈,클래식 피자 반죽 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 페퍼로니 파마산 피자, 피자 헛 스타일 부드러운 마늘 파르 메산 치즈 막대기와 페퍼로니 디핑 소스,및 파마산 겉 껍질 피자 구운 치즈 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 큰 어둡거나 붙지 않는 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 쿠키 시트에 반죽을 펼치십시오. 반죽을 10 인치 사각형으로 누릅니다.
반죽에 버터를 퍼지십시오;버터에 파마산 치즈를 골고루 뿌린다.
부분적으로 구운 빵 껍질에 피자 소스를 골고루 펴 바릅니다. 페퍼로니를 골고루 얹습니다.
7~9 분 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.