파르 메산 겉 껍질 연어

파르 메산 겉 껍질 연어
파르 메산 겉 껍질 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 581 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$6.71 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,마늘,타라곤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 겉 껍질 연어, 파르 메산 겉 껍질 연어,및 구운 파마산 겉 껍질 연어.

지침

1
얕은 중간 크기의 그릇에 파마산 치즈,이탈리아 양념 빵 부스러기,타라곤 및 딜을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 양념 빵 부스러기이탈리아 양념 빵 부스러기
파르 메산파르 메산
타라곤타라곤
딜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 정도의 냄비에 중불로 화이트 와인,데리야끼 소스,버터,적 양파,마늘을 섞습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
화이트 와인화이트 와인
붉은 양파붉은 양파
버터버터
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
각 연어 스테이크의 한쪽을 파마산 치즈 혼합물에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
연어 스테이크연어 스테이크
4
화이트 와인 혼합물과 함께 냄비에 스테이크 크러스트면을 위로 놓습니다. 대부분의 액체가 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 10~15 분 동안 요리 한 다음 주걱으로 뒤집습니다. 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리를 계속하고 물고기는 포크로 쉽게 벗겨집니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
스테이크스테이크
크러스트크러스트
물고기물고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
주걱주걱

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 로치 올리 부동산 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수40
잡지