파르 메산 겉 껍질 연어
파르 메산 겉 껍질 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 581 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$6.71 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,마늘,타라곤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 겉 껍질 연어, 파르 메산 겉 껍질 연어,및 구운 파마산 겉 껍질 연어.
지침
얕은 중간 크기의 그릇에 파마산 치즈,이탈리아 양념 빵 부스러기,타라곤 및 딜을 섞습니다.
중간 정도의 냄비에 중불로 화이트 와인,데리야끼 소스,버터,적 양파,마늘을 섞습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
각 연어 스테이크의 한쪽을 파마산 치즈 혼합물에 누릅니다.
화이트 와인 혼합물과 함께 냄비에 스테이크 크러스트면을 위로 놓습니다. 대부분의 액체가 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 10~15 분 동안 요리 한 다음 주걱으로 뒤집습니다. 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리를 계속하고 물고기는 포크로 쉽게 벗겨집니다.