파르 메산 감자 팬케이크

파르 메산 감자 팬케이크
레시피 파르 메산 감자 팬케이크가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 14 그램,그리고 총 305 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 감자와 부추 팬케이크, 스위스 감자 팬케이크,및 고구마 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 높은 열에 큰(12 인치 직경)붙지 않는 팬에 있는 올리브 기름의 2 개 큰스푼을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
마늘을 넣고 부드럽고 향이 날 때까지 약 2 분 더 요리합니다. 양파 혼합물에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
양파 혼합물을 큰 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. 팬을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
한편,격자 부착 블레이드를 사용하여 푸드 프로세서에서 감자를 창살에 넣습니다. 강판 감자에서 물 밖으로 짜 내 도움이 주방 수건을 사용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
7
양파 혼합물과 함께 그릇에 감자를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
파르 메산 치즈와 바질을 추가합니다. 추가 소금 및 후추로 결합하고 맛을 내기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
9
양파를 요리하기 위하여 이용된 동일한 팬안에 고열에 잔여 올리브 기름을 데우십시요. 팬이 뜨겁,그러나 연기가 나지 않을 때 감자 혼합물을 첨가하십시오. 주걱을 사용하여 혼합물을 팬에 단단히 고르게 누릅니다. 매체에 열을 아래로 돌고 바닥이 황금 갈색 이고 팬케이크가 팬안에,대략 12 에 15 분 이동할 수 있을 까지 감자 혼합물을 요리하십시요. 팬케이크가 장소에서 너무 빨리 갈변하는 경우 열을 중간 낮음으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
팬케이크 위에 큰 접시를 놓고 팬에서 팬케이크를 뒤집습니다. 다시 높은까지 팬에 열을 켭니다. 팬이 뜨거울 때 팬으로 팬케이크를 다시 미끄러지고 바닥이 황금이고 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 12 15 분 요리하십시오. 팬케이크를 서빙 플래터,슬라이스 및 서빙에 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수35
잡지