파로 샐러드를 곁들인 필레

파로 샐러드를 곁들인 필레
파로 샐러드와 레시피 필레를 만들 수 있습니다 약 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 658 칼로리, 30 그램의 단백질,그리고 38 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$4.52,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 8 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 잣,소금,후추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.% 엄청난 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 필레 데이:칠레-옥수수 소스를 곁들인 쇠고기 필레, 필레 미뇽 카르 파치 오 샐러드,그리고 아루 굴라 샐러드를 곁들인 필레 미뇽.

지침

1
중간 희귀에 소금과 후추와 그릴 시즌 필레.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
고기를 쉬게하십시오. 봉사 할 준비가되면 고기를 자릅니다. 소금에 절인 끓는 물에 12 분 동안 요리하고 물기를 빼서 파로를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
서빙 그릇에 남아있는 재료와 파로 믹스.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
접시에 봉사하고 위에 얇게 썬 필레를 놓습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지