부드러운 감자 롤
부드러운 감자 롤은 유제품 및 채식주의 자 빵. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 92 칼로리. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 활성 효모,식물성 기름,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 부드러운 레몬 롤, 부드러운 클로버 리프 롤,및 달콤한&부드러운 양배추 롤 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 10-15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
배수,조리 액체 예약. 정 요리 액체 냉각 따 110°-115°. 으깬 감자(우유 나 버터를 넣지 마십시오);따로 보관하십시오.
큰 그릇에 따뜻한 요리 액체에 효모를 녹입니다.
꿀,기름,소금,계란,밀가루 4 컵,으깬 감자를 넣습니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 7-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;36 조각으로 나눕니다. 공에 각 모양.
기름칠 15 에서 장소. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
375 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.