파낭 두부 카레
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 파낭 두부 카레는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 두부,코코넛 밀크,황금 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파낭 두부 카레, 두부 채식 파낭 카레,및 파낭 카레 비슷한 요리법.
지침
샬롯,생강,마늘을 넣습니다.샬롯이 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리하십시오.
땅콩 버터,강황,커민,칠리 페이스트를 추가합니다.
물 1 컵을 넣고 휘젓고코코넛 우유,라임 잎,갈색 설탕;끓인 다.소금 시즌 소스.
두부,당근,피망을 넣는다;당근이 부드러워 질 때까지 중간 정도의 열을 끓여서 끓기 시작하면 중간 정도의 열을 낮 춥니 다.때때로 약 20 분 정도 부드럽게 저어줍니다. 시즌소금 맛. 앞서:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 약간 식히고 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 중간 열을 다시 따뜻하게하십시오.
*아시아 시장에서 많은 슈퍼마켓의 아시아 식품 섹션에서 사용할 수 있습니다.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
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