파 팬케이크

파 팬케이크
파 팬케이크는 유제품 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 칠리 페이스트,설탕,참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파와 계란 팬케이크, 파 팬케이크,및 파 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 모든 디핑 소스 재료를 결합하고 당신이 팬케이크를 만드는 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
서빙하기 전에 생강과 고수를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
1
계란,물,참기름,소금을 믹서기에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
밀가루를 추가하고 매끄러운 때까지 혼합,그것은 무거운 크림의 일관성해야한다. 고수,파,참깨를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
3
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열;1 작은 술 땅콩 기름을 추가하고 종이 타월로 팬 주위를 확산.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
반죽의 절반을 부어 소용돌이 치고 팬을 기울여 팬 바닥에 얇은 층을 하나 가져옵니다. 설정 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 주걱으로 팬케이크를 뒤집고 다른 쪽에서 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
파 팬케이크를 플래터에 놓고 나머지 반죽으로 다른 팬케이크를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
6
웨지에 팬케이크를 잘라 또는 그들을 롤 및 조각으로 그들을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
7
디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙8
건강 점수3
잡지