파 팬케이크
파 팬케이크는 유제품 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 칠리 페이스트,설탕,참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파와 계란 팬케이크, 파 팬케이크,및 파 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 모든 디핑 소스 재료를 결합하고 당신이 팬케이크를 만드는 동안 앉아 보자.
계란,물,참기름,소금을 믹서기에 넣고 잘 섞습니다.
밀가루를 추가하고 매끄러운 때까지 혼합,그것은 무거운 크림의 일관성해야한다. 고수,파,참깨를 저어주세요.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열;1 작은 술 땅콩 기름을 추가하고 종이 타월로 팬 주위를 확산.
반죽의 절반을 부어 소용돌이 치고 팬을 기울여 팬 바닥에 얇은 층을 하나 가져옵니다. 설정 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 주걱으로 팬케이크를 뒤집고 다른 쪽에서 약 1 분 동안 요리합니다.
파 팬케이크를 플래터에 놓고 나머지 반죽으로 다른 팬케이크를 만듭니다.
웨지에 팬케이크를 잘라 또는 그들을 롤 및 조각으로 그들을 잘라.