파,완두콩,페코 리노를 곁들인 오레 키에트
부추,완두콩,페코 리노를 곁들인 오레 키엣은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 33 그램,그리고 총 863 칼로리. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 코셔 소금,민트 잎,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 브로콜리와 페코 리노를 곁들인 오레 키에트, 햄과 부추를 곁들인 오레 키 에트,및 닭고기 소시지,버섯,파를 곁들인 오레 키에트 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
부추를 넣고 소금과 후추 1/4 티스푼으로 간을하고 가끔 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
마늘과 완두콩을 넣고 2 분 더 익힌다. 크림과 페코 리노 3/4 컵을 저어주세요. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
소스,레몬 제스트,민트를 넣고 던지십시오. 파스타를 얕은 그릇에 나누고 남은 페코 리노와 후추를 뿌립니다.팁:설탕과 약간 바 삭 바 삭,신선한 완두콩 때 사용할 수 있는 봄에 짧은 기간 동안 포 격의 여분의 노력을 잘 가치가 있다. 이 레시피에서 요구하는 냉동 완두콩 대신 2 파운드의 신선한 완두콩(껍질 2 컵)을 사용할 수 있습니다.