파 비네 그레트를 곁들인 링귀니,게,아보카도

파 비네 그레트를 곁들인 링귀니,게,아보카도
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 파 비네 그레트를 곁들인 링귀니,게,아보카도는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 1 회 제공 포함 614 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 28 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,부추,요리법,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자몽 타라곤 비네 그레트를 곁들인 아보카도와 크랩 파스타 샐러드, 파 소스와 새우 볶음 요리법,및 양파,파,우마메를 곁들인 구운 달걀 요리법.

지침

1
믹서기에 생강,레몬 주스,식초,다진 파,간장,기름,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 혼합 한 다음 레몬 향을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
아보카도를 1/2 인치 주사위로 자르고 파 비네 그레트에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
3
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 요리법이 끝날 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
파스타를 비우고 비네 그레트와 아보카도,나머지 1/2 티스푼의 소금으로 버립니다. 게살 고기를 부드럽게 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
게살게살
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
얇게 썬 파 상판을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
6
따뜻한 봉사.
7
테스트-주방 팁:아보카도를 깍둑 썰기하자마자 비네 그레트에 넣으십시오. 레몬 주스 및 식초의 산성도는 저녁식사가 연기되는 경우에 갈변에서 아보카도를 지킬 것이다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
8
와인 추천:산성 화이트 와인은 신랄한 비네 그레트와 풍부한 아보카도 모두에 가장 좋습니다. 생 세레(소비뇽 블랑 포도)또는 사베 니르(슈닌 블랑 포도)와 같은 프랑스 루 아르 지역의 흰색이 좋은 선택입니다.
당신이 필요로하는 성분
산세레산세레
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
포도포도
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지