틸라피아 피타스는
틸라피아 피타스는 주변에 필요합니다 37 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 28 그램,그리고 총 488 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 가게에 머리와 멸치,지상 후추,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 106 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 소스의 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 참피(참피)), 파리 빌리지 틸라피아 필레-라스 베이거스에 위치한 파리는 특별한 틸라피아 필레를 만듭니다,및 텍스-멕스 피타스 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마요네즈,이탈리안 드레싱,페타 치즈,멸치를 함께 저어줍니다. 카이엔 고추,후추,소금으로 간을합니다.
잘 섞일 때까지 섞은 다음 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 틸라피아 필레를 넣고 레몬 후추,소금,카이엔으로 간을합니다. 각면에 갈색이 될 때까지 튀기고 포크로 쉽게 생선 조각을 5~7 분 동안 볶습니다.
토스터 또는 전자 레인지에 따뜻한 피타 빵을 부드럽게합니다. 컷 쪽에서 오픈 하 여 포켓을 만들 수 있습니다. 피타 빵 반쪽에 양상추,양파,틸라피아 필레를 채운 다음 페타 치즈 소스에 숟가락을 넣습니다.