틸라피아 케이크

틸라피아 케이크
틸라피아 케이크는 페스카타리안 3 인분 레시피. 에 대한 $9.66 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 100 그램, 지방 29 그램,그리고 총 843 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리를 통해 때까지,피망을 선택합니다. 냉각하자,플러스 1/4 컵 마요네즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 호박 샐러드와 타르타르 소스를 곁들인 구운 틸라피아 생선 케이크, 버섯 소스의 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 참피(참피)),및 파리 빌리지 틸라피아 필레-라스 베이거스에 위치한 파리는 특별한 틸라피아 필레를 만듭니다 비슷한 요리법.

지침

1
이 레시피는 남은 생선을 사용할 방법을 찾고있을 때 태어 났다고 생각합니다. 틸라피아는 우리의 부엌에 좋은 친구,그들은 저녁 식사 플러스 먹다 남은 음식에 대한 충분한 큰 패키지에 코스트코에서 아름다운 농장 제기 틸라피아를 판매하기 때문에 부분적으로. 나는 또한 그 온화함과 다양성을 좋아합니다. 나는 연어를 가진 이 어묵의 버전을 역시 만들고,그것은 잘 이다,그러나 확실히 연어 같이 맛본다. 틸라피아의 관점에서 더 유연하게 seasonings.It 그들은 튀김 전에 냉장고에 확고 할 수 있도록 사전에 패티 한 두 시간을 만드는 데 도움이 않습니다. 그들은 더 나은 것을 함께 개최 way.My 남편은 아이들이 이런 것을 좋아하는 이유는 그들이 큰 둥근 물고기 막대기와 같기 때문이라고 지적합니다. 나는 크랩 케이크 스탠드 인으로 더 그들을 생각,하지만 많이 중요하지 않습니다. 그들은 우리 집에서 빨리 사라집니다.레몬 케이 퍼 소스와 틸라피아 케이크 12 관대 한 패티 1/2 플러스 1/4 컵 마요네즈,분할 4 큰술 케이 퍼 1 레몬 주스와 풍미 3 파운드 틸라피아 필레 1 묶음 파,다진 피망 1 개,모든 색상,다진 계란 2 개 1/2 컵 빵 부스러기(건조 또는 신선한)맛을 내기 위해 소금과 후추밀가루,튀김 전 패티 준설 용올리브 오일,튀김 용
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
틸라피아틸라피아
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
게
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1
오븐을 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
틸라피아 필레를 베이킹 시트에 약 15 분 또는 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
다음 큰에서 플레이크,멋진 보자 bowl.To 플레이크 생선은 마요네즈 1/4 컵,레몬 제스트,파,피망,계란,빵 부스러기,소금과 후추를 넣어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
은색 비평범은색 비평범
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
모든 재료,특히 계란이 잘 분산 될 때까지 함께 섞으십시오. 햄버거의 크기에 대한 패티로 형성-너무 끈적 거리면 먼저 손을 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
과자 굽는 판에 작은 파이를 두고 작은 파이가 조금높은 쪽으로 확고하게 하기 위하여 시간 또는 2 를 냉장하십시요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
중간 열에 무거운 프라이팬에 올리브 오일의 반 인치에 대한 열. 얕은 그릇이나 접시에 밀가루를 넣고 밀가루에 각 패티를 바릅니다. 이 패티 튀김 때 좋은 피 각 질의 껍질을 만들 것입니다.,그래서 비록 그것은 고통의 조금,그것을 생략 하지 마십시오.양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 올리브 오일에 버거를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
소스와 함께 제공하십시오. 그들이 증발하는 것을 지켜보십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수51
잡지