틸라피아 스캄피는
틸라피아 스캄피는 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 479 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,파슬리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘,고추,박하를 곁들인 스캄피:스캄피 콘 아글 리오,페페로니,네피텔라, 버섯 소스의 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 참피(참피)),및 파리 빌리지 틸라피아 필레-라스 베이거스에 위치한 파리는 특별한 틸라피아 필레를 만듭니다.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
버터를 결합,레몬 주스,전자 레인지 안전 그릇에 마늘;버터가 완전히 녹고 마늘이 부드러워 질 때까지 10 초 단위로 전자 레인지에 가열,각 세션 사이에 교반,약 1 분 총.
준비된 베이킹 접시의 바닥에 틸라피아를 정렬;그들은 모두 균등하게 덮여 보장 필레 위에 버터 혼합물을 부어.
예열 된 오븐에서 구워,필렛을 돌려 10 분마다,포크로 쉽게 생선 조각까지,약 40 분 총.