티라미수 컵 케이크

티라미수 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 티라미수 컵 케이크를 시도해 볼 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.46,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 524 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 29 그램의 지방. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 베이킹 파우더,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 55 분. 가락으로 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법에는 티라미수 컵 케이크, 티라미수 컵 케이크,그리고 티라미수 컵 케이크.

지침

1
컵 케이크의 경우:대류 오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
거친 초콜릿으로 덮인 커피 콩을 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덮여 커피 콩초콜릿 덮여 커피 콩
3
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 4~8 분 동안 크림을 바릅니다. 한 번에 하나씩 계란을 천천히 넣고 필요에 따라 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
바닐라 추출물을 첨가하십시오. 저속에서는 점차적으로 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 가며 건조한 재료로 시작하고 끝냅니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
반죽이 매끄러운 때,컵 케이크 강선으로 균등하게 분할하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
6
각 컵케익에 으깬 커피 원두 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
신발 끈 감초신발 끈 감초
7
가볍게 갈색이 되고 완전히 익을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
에스프레소 시럽:작은 냄비에 물 1/3 컵,설탕,에스프레소 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
설탕이 완전히 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 가열하고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
열에서 제거하고 커피 리큐어에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
11
마스카포네 크림의 경우:중간 크기의 그릇에 마스카포네,과자 장수의 설탕,커피 리큐어 및 바닐라 추출물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
커피 리큐어커피 리큐어
마스카마스카
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
스탠드 믹서의 그릇에 무거운 크림을 놓습니다. 털 부착물을 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채찍질하십시오. 휘핑 크림의 1/3 을 마스카포네 혼합물에 점차적으로 접습니다. 두 번 더 추가하여 크림을 계속 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
마스카마스카
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
조립:포크를 사용하여 구운 컵 케이크 꼭대기에 구멍을 뚫습니다. 각 컵케익 위에 에스프레소 시럽 2 테이블스푼을 점차적으로 숟가락으로 떠냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
14
마스카포네 크림을 금속 튜브가 장착된 파이핑 백에 넣고 원하는 양의 크림을 각 컵케이크에 파이핑합니다. 코코아 가루로 먼지를 뿌리고 초콜릿 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
마스카마스카
신발 끈 감초신발 끈 감초
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

컵 케이크는 크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45 는 5 성 중 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 47 달러가 소요됩니다.
카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45
카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45
혼합:82%샤르도네,16.5%피노 네로,1.5%피노 비앙코
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙24
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지