티라미수 치즈 케이크 바
티라미수 치즈 케이크 바는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 115 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 연유,크림 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 티라미수 치즈 케이크, 티라미수 치즈 케이크,및 티라미수 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오. 큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 기본 재료를 저어줍니다. 팬 바닥에 반죽을 누르십시오.
15~18 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 15 분.
그 사이에,다른 큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 2 개의 포장(8 온스 각)크림 치즈를 치십시오.
우유를 추가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
커피,바닐라 및 계란을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요.
35~40 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 실내 온도 30 분에 냉각하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하여 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 6 온스 크림 치즈를 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 크림을 점차적으로 치십시오;약 2 분 더 길거나 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
약 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 4 행으로 9 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.