티라미수 치즈 케이크

티라미수 치즈 케이크
티라미수 치즈 케이크는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 796 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 54 그램 각각. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 가게에 가서 레이디 핑거,커피 리큐어,약간 달콤한 초콜릿 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 티라미수 치즈 케이크, 티라미스 치즈케이크 치즈케이크 치즈케이크,및 티라미수 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
오븐의 바닥에 물 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
숙녀 패키지를 부수십시오.미세 부스러기에 손가락.
당신이 필요로하는 성분
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
4
녹은 버터를 부스러기에 섞는다. 커피 리큐어 2 큰술을 적 십니다. 8 인치 또는 9 인치 스프링 폼 팬을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
5
큰 그릇에 크림 치즈,마스카 포니,설탕을 매우 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
마스카마스카
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
커피 리큐어 2 큰술을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
7
계란과 밀가루를 추가;그냥 부드러운 때까지 천천히 섞는다. 마스카 포네의 일관성은 다를 수 있습니다. 치즈 케이크 반죽이 너무 두꺼운 경우 약간의 크림을 넣으십시오. 이 시점에서 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
천연 단축천연 단축
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
8
반죽을 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
9
오븐의 중간 선반에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
40~45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐 문을 열고 열을 끄십시오. 20 분 동안 오븐에 냉각 케이크를 둡니다.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
11
오븐에서 제거 하 고 냉각 완료 하자. 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙하기 바로 전에 반 달콤한 초콜릿을 위에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수2
잡지