티라미수 초콜릿 무스
티라미수 초콜릿 무스에 대해 필요 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 406 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 설탕,달걀 노른자,에스프레소 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 450 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 티라미수 커피 초콜릿 무스, 티라미수 무스 치즈 케이크,및 쉬운 티라미수 무스 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 위에 이중 보일러 상단에 에스프레소와 버터를 결합하십시오.
다크 초콜릿 조각을 에스프레소 혼합물에 넣고 초콜릿이 녹기 시작할 때까지 약 3 분 동안 저어주지 않고 요리합니다.
잘 섞일 때까지 초콜릿과 에스프레소 혼합물을 휘젓습니다.
마르살라,달걀 노른자,설탕을 중저불로 냄비에 넣고 거품이 나고 걸쭉해질 때까지 3~5 분 동안 계속 저어줍니다.
마스 카르 폰 치즈를 마르 살라 혼합물에 저어줍니다.
초콜릿 혼합물과 마스 카르 폰 혼합물을 결합하십시오. 실내 온도에 냉각하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 그릇에 무거운 크림을 채 웁니다.
휘핑 크림의 절반을 냉각 된 초콜릿 혼합물에 접습니다.
휘핑 크림의 후반부를 초콜릿 혼합물에 접습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 2 시간 동안 냉장고에 진정.