특별한 이탈리아 고기
특별한 이탈리아 고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 소금과 후추,오레가노,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 고기 파이, 이탈리아 고기 덩어리,및 이탈리아 라자냐(고기 포함).
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,소금,후추,파프리카를 함께 휘젓습니다.
2 쿼트 캐서롤 접시에 물 속에 부용 큐브를 녹인 다음 셰리,토마토 수프,마늘 가루,설탕,오레가노,백리향,로즈마리를 섞을 때까지 털어냅니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 코트,밀가루 혼합물에 쇠고기를 던져 하 고 과잉을 떨쳐. 모든면에 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 뜨거운 기름에 쇠고기를 요리하십시오.
캐 서 롤 접시에 쇠고기를 제거 하 고 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 양파를 저어 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 쇠고기 혼합물에 양파를 저어.
고기가 매우 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 2~2 1/2 시간 동안 덮고 굽습니다.