트리플 생강 쿠키
트리플 생강 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 40 과 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,소금,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 트리플 생강 쿠키, 트리플 생강 쿠키,및 질긴 트리플 생강 쿠키 비슷한 요리법.
지침
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 바닥 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓습니다.
밀가루,결정화 된 생강,베이킹 소다,소금 1/4 티스푼을 넣고 휘젓습니다.중간 그릇. 전기 믹서를 사용하여 이길 수 있습니다.크림 같고 가벼울 때까지 큰 그릇에 버터를 약 2 분 동안 넣습니다. 점차적으로 두 가지를 모두 치십시오.갈색 설탕. 중간 고속으로 치십시오.약 3 분 정도 크림처럼.
계란,당밀,신선한 생강,지상 생강,계피 및 정향을 첨가하십시오. 혼합 비트.
추가밀가루 혼합물 2 추가,저속에 치고 그냥 추가 사이에 혼합합니다.
작은 그릇에 설탕 1/3 컵을 넣습니다.반죽 1 큰술을 측정하십시오.
공에 롤손의 손바닥 사이,다음 코트 슈가린 그릇에 롤;베이킹 시트에 놓습니다.남은 쿠키 반죽으로 반복하여 쿠키를 1 1/2~2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
표면에 균열이 생기고쿠키가 가장자리 주위에 단단하지만 약 15 분 동안 중앙에 약간 부드러워 질 때까지 쿠키를 굽습니다.장에 완전하게 위에 냉각하십시오 rack.DO 앞서:쿠키는 최대 4 일 전에 만들 수 있습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.실온에서.