트리플 생강 치즈 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 트리플 생강 치즈 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 결정화 된 생강,그릭 요거트,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 131 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 트리플 생강 치즈 케이크, 생강의 사랑을 위해:트리플 생강과 사탕무 스무디,및 트리플 생강 쿠키 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
당신이 좋은 부스러기를 얻을 때까지 밀폐 된 가방에 비스킷 또는 호감을 함께 소변. 부드럽게 버터를 녹인 다음 부스러기에 섞습니다. 눌러 균일하게 20 센치메터 느슨한 바닥 라운드 케이크 주석. 당신이 충전물을 만드는 동안 냉장고에 진정.
나머지 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
베이스에 걸쳐,다음 칼로 상단을 부드럽게. 설정 하룻밤 냉장고에 둡니다.
주석에서 케이크를 제거하고 구운 대황(아래 레시피)또는 과일 선택으로 맨 위에 놓습니다.