트리플 베리 소스를 곁들인 코코넛 껍질 폴렌타 케이크
에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,바닐란 추출물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 폴렌타-매운 토마토 소스를 곁들인 어묵, 코코넛 트리플 베리 스틸 컷 귀리,및 트리플 베리 코코넛 케이크-약간 관대 월요일 비슷한 요리법.
지침
소스가 식히는 동안 오븐을 35 로 예열하십시오
얕은 팬에 2/3 컵 코코넛을 350 에서 5~7 분 동안 토스트하고 3 분 후에 저어줍니다.
우유가 거의 끓을 때까지 중불로 무거운 냄비에 우유를 가열하십시오. (우유 혼합물이 팬에서 빨리 비등하기 수 있기 때문에,바싹 보십시오.)점차적으로 폴렌타와 소금을 털어냅니다. 열을 줄이고 10~12 분 또는 매우 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 끓입니다.
열에서 제거하고 설탕,버터,바닐라,레몬 껍질 및 2/3 컵 구운 코코넛을 저어줍니다. 조리 용 스프레이로 코팅 된 8(6~8 온스)라메 킨 사이에서 폴렌타 혼합물을 나눕니다.
라메 킨을 베이킹 시트에 놓고 350 에서 20~23 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 원하는 경우 폴렌타 케이크를 라메 킨에서 제거하여 제공 할 수 있습니다. 케이크를 제거하려면,폴렌타 케이크를 해제 라메 킨의 안쪽 가장자리 주위에 칼을 실행.
디저트 요리에 코코넛면이 위로 향하게 폴렌타 케이크를 놓습니다.