트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크)

트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크)
트레스 레치 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레치 케이크)그냥 수 있습니다 남미 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 807 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 3 시간 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케이크 가루,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 초콜릿 트레스 레츠 케이크,및 초콜릿 트레스 레츠 케이크.

지침

1
케이크:1
2
325 에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 정렬합니다. 2(9 인치)케이크 팬의 측면과 바닥을 버터로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
양피지 종이 2 라운드를 잘라 냄비의 바닥에 놓습니다. 양피지의 정상을 버터를 바르고 과잉을 밖으로 두드리는 가루로 팬을 청소하십시오;곁에 두십시오.2
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
4
작은 냄비에 물 놓고 높은 열을 통해 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
열에서 제거 인스턴트 커피를 추가하고 용해 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
6
코코아 가루를 중간 내열 그릇에 넣고 덩어리가 없을 때까지 뜨거운 커피를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
약 15~20 분 동안 약간 식히십시오.3 측정 된 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼,설탕 1/2 컵 및 설탕 2 큰술을 큰 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
달걀 노른자,기름,바닐라를 별도의 큰 그릇에 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
냉각 된 코코아 혼합물을 계란 혼합물에 붓고 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 반죽이 부드러워 질 때까지 털어냅니다.4
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
달걀 흰자위,남은 소금 꼬집음,타르타르 크림을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 달걀 흰자가 흰색과 거품이 생기기 시작할 때까지 약 1~2 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오. 천천히 나머지 1/2 컵 플러스 2 큰술 설탕,약 1 분을 추가합니다. 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 더 계속 뛰십시오.5 고무 주걱을 사용하여 달걀 흰자위의 약 1/3 을 반죽에 저어 혼합물을 밝게합니다. 2 개의 추가에서는,온화하게 백색 조흔이 남아 있지 않다는 것을 확인하고는 그러나 백색을 공기를 빼지 않 주의해서 잔여 달걀 흰자위에서 접히십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 40~45 분 동안 베이킹 시간을 반쯤 회전시켜 나란히 굽습니다. 랙에서 팬을 10 분 동안 식힌 다음 케이크를 랙에 풉니 다 완전히 식 힙니다. 케이크 팬을 씻으십시오.6 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크 상단에서 매우 얇은 층을 정돈하여 표면을 균일하게하고 케이크 내부를 노출시킵니다. 청소한 케이크 팬에 케이크를 돌려보내십시오;곁에 두십시오.트레스 레치:1
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
13
큰 내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 반 그리고 반을 두고 종기에 다만 가져오십시요.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
15
초콜릿 위에 반반 씩 붓고 초콜릿이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
16
연유,증발 우유,럼,소금을 부드럽고 섞을 때까지 휘젓습니다.2 트레스 레치 혼합물을 2 개의 동일한 부분으로 나눕니다. 케이크 1 개와 부분 1 개로 시작하여 가능한 한 많은 트레스 레치 혼합물을 케이크 위에 붓습니다. 두 번째 케이크와 트레스 레치 부분을 반복합니다. 케이크가 혼합물을 흡수하기 시작할 때까지 약 20 분 동안 따로 보관하십시오. 모든 것이 추가 될 때까지 약 30~40 분 더 혼합물을 계속 첨가하십시오. 케이크를 플라스틱 랩으로 덮고 4 시간 냉장 보관하거나 케이크가 더 쉽게 처리 할 때까지 1 1/2~2 시간 얼립니다. (그들은 완전히 모든 혼합물을 흡수하지 않을 수 있습니다.)3 일부 흡수되지 않은 혼합물이 유출 될 수 있으므로 싱크 위에 접시에 각각 반전하여 팬에서 케이크를 돌립니다.충전 및 조립:1
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
17
크림을 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 약간 두껍게 될 때까지 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
18
가루 설탕과 바닐라를 넣고 걸쭉하고 부드러워 질 때까지 계속 뛰십시오.2 케이크를 조립하려면 서빙 플래터에 케이크 1 개를 놓습니다. 오프셋 주걱 또는 길고 얇은 칼을 사용하여 충전물의 약 1/3 을 위에 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
19
두 번째 케이크를 위에 놓고 나머지 충전물을 전체 케이크의 상단 및 측면에 고르게 펼칩니다. 휘핑 크림을 설정하기 위해 최소 15 분 동안 냉장 보관하십시오.3 서빙하기 전에 케이크를 장식하십시오:한 손에 종이 타월로 초콜릿 조각을 잡고 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 케이크 맨 위에 초콜릿을 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
필러필러
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
20
즉시 봉사하십시오.
21
이 레시피 공유
22
인쇄
23
이메일
24
저장(653)

성분

2cp. 야채 (예: 시금치)cp. 양파cp. 양파1cp. 야채 (예: 시금치)오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕12젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩팬 코팅 용 버터팬 코팅 용 버터414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 가루,플러스 팬을 청소하기위한 더 많은 것케이크 가루,플러스 팬을 청소하기위한 더 많은 것1cp. 야채 (예: 시금치)땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다크 럼다크 럼8라지는저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)5라지는달걀 노른자달걀 노른자340하바네로 고추증발 우유(무 지방)증발 우유(무 지방)296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반반반반710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매우 차가운 무거운 크림매우 차가운 무거운 크림2cp. 야채 (예: 시금치)인스턴트 커피 결정인스턴트 커피 결정118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업1cp. 야채 (예: 시금치)고급 소금고급 소금1핀치핀치 미세 소금핀치 미세 소금57하바네로 고추반 달콤한 초콜릿,장식용반 달콤한 초콜릿,장식용113하바네로 고추잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿397하바네로 고추1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 가루,바람직하게는 네덜란드 공정무가당 코코아 가루,바람직하게는 네덜란드 공정1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수4
잡지