트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크)

트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크)
트레스 레치 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레치 케이크)그냥 수 있습니다 남미 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 807 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 3 시간 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케이크 가루,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 초콜릿 트레스 레츠 케이크,및 초콜릿 트레스 레츠 케이크.

지침

1
케이크:1
2
325 에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 정렬합니다. 2(9 인치)케이크 팬의 측면과 바닥을 버터로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
3
양피지 종이 2 라운드를 잘라 냄비의 바닥에 놓습니다. 양피지의 정상을 버터를 바르고 과잉을 밖으로 두드리는 가루로 팬을 청소하십시오;곁에 두십시오.2
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
4
작은 냄비에 물 놓고 높은 열을 통해 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
열에서 제거 인스턴트 커피를 추가하고 용해 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
6
코코아 가루를 중간 내열 그릇에 넣고 덩어리가 없을 때까지 뜨거운 커피를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
약 15~20 분 동안 약간 식히십시오.3 측정 된 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼,설탕 1/2 컵 및 설탕 2 큰술을 큰 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
달걀 노른자,기름,바닐라를 별도의 큰 그릇에 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
냉각 된 코코아 혼합물을 계란 혼합물에 붓고 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
10
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 반죽이 부드러워 질 때까지 털어냅니다.4
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
달걀 흰자위,남은 소금 꼬집음,타르타르 크림을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 달걀 흰자가 흰색과 거품이 생기기 시작할 때까지 약 1~2 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오. 천천히 나머지 1/2 컵 플러스 2 큰술 설탕,약 1 분을 추가합니다. 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 더 계속 뛰십시오.5 고무 주걱을 사용하여 달걀 흰자위의 약 1/3 을 반죽에 저어 혼합물을 밝게합니다. 2 개의 추가에서는,온화하게 백색 조흔이 남아 있지 않다는 것을 확인하고는 그러나 백색을 공기를 빼지 않 주의해서 잔여 달걀 흰자위에서 접히십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 40~45 분 동안 베이킹 시간을 반쯤 회전시켜 나란히 굽습니다. 랙에서 팬을 10 분 동안 식힌 다음 케이크를 랙에 풉니 다 완전히 식 힙니다. 케이크 팬을 씻으십시오.6 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크 상단에서 매우 얇은 층을 정돈하여 표면을 균일하게하고 케이크 내부를 노출시킵니다. 청소한 케이크 팬에 케이크를 돌려보내십시오;곁에 두십시오.트레스 레치:1
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
13
큰 내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 반 그리고 반을 두고 종기에 다만 가져오십시요.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
15
초콜릿 위에 반반 씩 붓고 초콜릿이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
16
연유,증발 우유,럼,소금을 부드럽고 섞을 때까지 휘젓습니다.2 트레스 레치 혼합물을 2 개의 동일한 부분으로 나눕니다. 케이크 1 개와 부분 1 개로 시작하여 가능한 한 많은 트레스 레치 혼합물을 케이크 위에 붓습니다. 두 번째 케이크와 트레스 레치 부분을 반복합니다. 케이크가 혼합물을 흡수하기 시작할 때까지 약 20 분 동안 따로 보관하십시오. 모든 것이 추가 될 때까지 약 30~40 분 더 혼합물을 계속 첨가하십시오. 케이크를 플라스틱 랩으로 덮고 4 시간 냉장 보관하거나 케이크가 더 쉽게 처리 할 때까지 1 1/2~2 시간 얼립니다. (그들은 완전히 모든 혼합물을 흡수하지 않을 수 있습니다.)3 일부 흡수되지 않은 혼합물이 유출 될 수 있으므로 싱크 위에 접시에 각각 반전하여 팬에서 케이크를 돌립니다.충전 및 조립:1
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
17
크림을 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 약간 두껍게 될 때까지 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
18
가루 설탕과 바닐라를 넣고 걸쭉하고 부드러워 질 때까지 계속 뛰십시오.2 케이크를 조립하려면 서빙 플래터에 케이크 1 개를 놓습니다. 오프셋 주걱 또는 길고 얇은 칼을 사용하여 충전물의 약 1/3 을 위에 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
19
두 번째 케이크를 위에 놓고 나머지 충전물을 전체 케이크의 상단 및 측면에 고르게 펼칩니다. 휘핑 크림을 설정하기 위해 최소 15 분 동안 냉장 보관하십시오.3 서빙하기 전에 케이크를 장식하십시오:한 손에 종이 타월로 초콜릿 조각을 잡고 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 케이크 맨 위에 초콜릿을 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
필러필러
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
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2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩12새우와 정맥팬 코팅 용 버터팬 코팅 용 버터414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 가루,플러스 팬을 청소하기위한 더 많은 것케이크 가루,플러스 팬을 청소하기위한 더 많은 것1히스 바 토피 조각달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다크 럼다크 럼8라지는1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.5라지는달걀 노른자달걀 노른자340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩증발 우유(무 지방)증발 우유(무 지방)296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 피스타치오구운 피스타치오237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반반반반710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매우 차가운 무거운 크림매우 차가운 무거운 크림2히스 바 토피 조각인스턴트 커피 결정인스턴트 커피 결정118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개1히스 바 토피 조각고급 소금고급 소금1핀치핀치 미세 소금핀치 미세 소금57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩반 달콤한 초콜릿,장식용반 달콤한 초콜릿,장식용113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿397젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 가루,바람직하게는 네덜란드 공정무가당 코코아 가루,바람직하게는 네덜란드 공정1더블 스터프드 오레오네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수4
잡지