트레스 레체 케이크

트레스 레체 케이크
트레스 레체 케이크 주위에 필요 9 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 1 회 제공 포함 1033 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 62 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,케이크 가루,바닐란 추출물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 트레스 레체 케이크, 최고의 트레스 레체 케이크,및 트레스 레체 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
가볍게 기름과 밀가루 13 9 인치 금속 팬에 의해 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
중간 혼합 그릇에 케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
케이크 가루케이크 가루
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
4
스탠드 믹서의 그릇에 버터를 넣습니다. 패들 어태치먼트를 사용하여 약 1 분 동안 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 속도를 낮게 낮추고 믹서가 계속 작동하면서 점차적으로 설탕을 1 분 이상 첨가하십시오. 필요한 경우 그릇의 측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
5
계란을 추가,1 한 번에,철저하게 결합 혼합.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
6
바닐라 추출물을 추가하고 결합 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
7
밀가루 혼합물을 3 개의 배치로 반죽에 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
반죽을 준비된 팬에 옮기고 고르게 펴십시오. 이것은 아주 작은 양의 타자 인 것처럼 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
오븐의 중간 선반에 20 25 분을 위해 또는 케이크가 가볍게 황금 이고 200 화씨 온도의 내부 온도를 도달할 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
냉각 랙에 케이크 팬을 제거하고 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 꼬치 또는 포크로 케이크 상단을 모두 찌릅니다. 케이크가 완전히 냉각 한 다음 유약을 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
케이크 형태케이크 형태
꼬치꼬치
11
1 쿼트 측정 컵에서 증발 우유,가당 연유 및 반반을 함께 휘젓습니다. 결합되면 케이크 위에 유약을 붓습니다. 케이크를 밤새 냉장 보관하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
유약유약
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
털
1
무거운 크림,설탕 및 바닐라를 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오. 털 첨부 파일을 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 낮게 함께 털다. 중간 속도로 변경하고 두꺼운 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
2
케이크 위에 토핑을 확산 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 진정 할 수 있습니다.;
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도전문가
준비 완료9 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수4
잡지