트러플을 곁들인 헤프터의 아티 초크와 염소 치즈 아뇰로티

트러플을 곁들인 헤프터의 아티 초크와 염소 치즈 아뇰로티
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 트뤼플 시도와 헤프터의 아티 초크와 염소 치즈 아뇰로 티를 제공. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 찻 숱가락 트러플 오일,염소 치즈,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 시도 염소 치즈 초콜릿 트뤼플, 꿀,염소 치즈+피스타치오 트뤼플,및 염소 치즈,포도 및 피칸 트뤼플 비슷한 요리법.

지침

1
물 중간 그릇에 레몬 주스를 짜내;레몬을 추가합니다. 작업 1 한 번에 아티 초크,힘든 외부 잎을 스냅. 날카로운 칼을 사용하여,줄기의 1 인치를 제외하고 심장 및 모두의 정상에 노란 잎을 차단하십시오;아티초크 바닥 및 줄기에서 진한 녹색 그루터기 그리고 섬유를 정돈하십시오. 멜론 볼러 또는 스푼을 사용하여 모피 초크를 퍼냅니다. 얇게 아티 초크 심장을 슬라이스하고 산성화 물 에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
멜론멜론
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
아티 초크를 배출하고 냄비에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
무거운 크림과 마늘을 추가 하 고 아 티 초 크는 부드러운 때까지 적당히 낮은 열 이상의 요리 크림 두껍게,약 15 분;크림 너무 두꺼운 면 물 몇 스푼을 추가 합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 아티 초크를 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
그릇에 옮기고 마스카 포니,염소 치즈 및 관대 한 핀치를 각각 소금과 후추로 저어줍니다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
염소 치즈염소 치즈
마스카마스카
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
푸드 프로세서에서 밀가루,양질의 거친 밀가루,기름 및 소금을 결합하여 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
혼합물이 젖은 부스러기를 닮을 때까지 계란 및 과정을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
반죽을 보드에 옮기고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱으로 싸서 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
8
반죽을 4 조각으로 자릅니다. 손으로 크랭크 한 파스타 기계를 사용하여 가장 얇은 설정에 도달 할 때까지 연속적으로 좁은 설정을 통해 반죽 1 개를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
9
파스타 시트를 작업 표면에 놓고 주방 수건으로 덮으십시오. 나머지 반죽을 반복하여 수건 사이에 겹칩니다. 2 1/4 인치 둥근 비스킷 커터를 사용하여 반죽 시트에서 라운드를 잘라 내고 플라스틱 랩 층을 건드리지 않고 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
10
한 번에 6 라운드 작업,물 각 하나를 가볍게 브러시. 각 라운드의 중앙에 충전물의 더버기 1/4 작은 술을 설정하고 반 달을 형성하기 위해 반죽을 통해 접어. 압착 및 공기를 눌러 가장자리를 밀봉. 양질의 거친 밀가루 가루 베이킹 시트에,건드리지 않고,하나의 층에 아뇰로 티를 정렬합니다. 남은 반죽과 충전물로 아뇰로 티를 계속 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아뇰로티아뇰로티
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
11
중간 붙지 않는 냄비에 닭고기 육수와 백리향 가지를 1/4 컵으로 줄일 때까지 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 버터에 터. 소금과 흰 후추와 계절과 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
마늘 2컵마늘 2컵
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
12
끓는 소금 물 큰 냄비에,약 2 분,단지 알 덴테까지 부드럽게 교반,아뇰로 티를 요리.
당신이 필요로하는 성분
아뇰로티아뇰로티
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
아뇰로티를 배출하고 소스 코트로 전환,냄비에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아뇰로티아뇰로티
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
14
파르 메산 치즈를 뿌린다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 아뇰로 티를 4 개의 얕은 수프 접시에 옮기고 위에 소스를 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아뇰로티아뇰로티
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
15
송로 버섯 부스러기로 장식하고 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
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