트러플 핫 초콜릿
트러플 핫 초콜릿은 글루텐 프리 음료. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 페퍼민트 추출물을 데리러,인스턴트 에스프레소 분말,우유,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 송로 버섯~초콜릿과 장미 송로 버섯 숟가락, 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림,및 순수한 초콜릿 지혜:다크 초콜릿의 5 가지 실제 건강상의 이점+알리사의 건강한 초콜릿 트러플 스낵 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비안에,거품이 팬의 측의 주위에 형성할 까지 중간 열에 열 우유(비등하지 말라).
열에서 제거하십시오;매끄러운 때까지 초콜렛,갈색 설탕,에스프레소 분말,바닐라 및 소금에서 터십시오. 열로 돌아 가기;요리를 통해 가열 될 때까지 저어.
둘체 드 레슈 휘핑 크림을 준비하려면:무거운 프라이팬에 설탕을 노릇해질 때까지 녹입니다. 점차적으로 크림을 저어;설탕이 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
작은 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 냉장 보관합니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
초콜릿 휘핑 크림:작은 그릇에 크림이 걸쭉해질 때까지 치십시오.
초콜릿 시럽을 추가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
페퍼민트 휘핑 크림:작은 그릇에 크림이 걸쭉해질 때까지 치십시오.
설탕과 추출물을 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
커피 휘핑 크림:작은 그릇에 크림과 에스프레소 파우더가 걸쭉해질 때까지 치십시오.
설탕을 첨가하십시오;뻣뻣한 첨단이 형성 될 때까지 치십시오.
아이리쉬 휘핑 크림:작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 리큐어를 치십시오.