트러플 핑거링 박살 감자
트러플 핑거링 박살 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 트러플 오일,코셔 소금,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마살라 박살 핑거링 감자, #선데이 수퍼를위한 매운 분쇄 핑거링 감자,및 트러플 으깬 감자.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 물 2 인치,소금 잘(물 해 수 맛 한다),감자를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 가져다 추가 합니다. 열을 낮게 줄이고 포크가 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 감자를 끓입니다.
감자를 배출하고 버터와 함께 냄비로 돌아가 버터가 녹을 때까지 저열로 요리하십시오. 휴대용 감자 치를 사용하여 버터가 섞일 때까지 감자를 부수어 덩어리를 남깁니다.
크림,트러플 오일,소금,후추를 넣고 함께 접습니다. 원하는 대로 맛을 내고 조미료를 조정하십시오.