트러플 버터를 곁들인 탈리아렐레
트러플 버터를 곁들인 탈리아렐은 주변에 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1142 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 시프리아니 탈리아렐레 파스타,트러플 버터,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 트러플 버터를 곁들인 탈리아렐레, 버터 데친 랍스터,무스카드 드 프로방스 라비올리,트러플 버터 소스,및 무와 트러플 버터를 곁들인 타르틴.
지침
큰 물 냄비에 소금 1 큰술을 넣고 끓입니다.
한편,큰(12 인치)소테 팬에서 크림이 끓을 때까지 중간 불로 가열합니다.
트러플 버터,소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 열을 매우 낮게 낮추고 버터가 녹을 때까지 소용돌이 치십시오. 매우 낮은 열에 따뜻하게 유지하십시오.
파스타를 끓는 물 에 넣고 정확히 3 분 동안 요리하십시오. (시프리아니 파스타를 사용하지 않는 경우 패키지의 지시사항을 따르십시오.)파스타가 요리될 때,요리 물의 1/2 컵을 비축하고,그 후에 파스타를 물기를 빼십시오.
소테 팬에 배수 파스타를 추가하고 송로 버섯 크림 혼합물을 던져. 파스타가 소스를 흡수하기 때문에,파스타를 아주 크림 같은 유지하기 위하여 필요한 만큼 보류하는 요리 물 그와같이 추가하십시요.
얕은 그릇에 파스타를 제공하고 향신료와 면도 파마산의 관대 한 뿌리와 각 서빙을 장식.