그린 라이스(아로즈 베르데)

그린 라이스(아로즈 베르데)
녹색 쌀(아로즈 베르데)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소금과 후추,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 녹색 쌀("아로즈 베르데"), 녹색 멕시코 쌀(아로즈 베르데),및 아로즈 베르데(멕시코 녹색 쌀) 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 바닥 또는 작은 네덜란드 오븐을 가진 큰 스튜 냄비에있는 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금과 후추코셔 소금과 후추
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
쌀과 소금을 추가하고 코트에 저어. 쌀이 불투명하고 백악질로 보이기 시작하면 쌀을 손가락 2 개(약 1 인치)의 너비로 덮을만큼 차가운 물 을 넣으십시오. 빠른 종기를 가져오고 끓여-교반하지 않고!-물 수준이 쌀의 수준에 도달 할 때까지. 쌀을 한 번 저어 열을 낮게 줄입니다. 20 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
마늘을 넣고 저어 주면서 붙지 않고 향이 날 때까지 요리하십시오. 시금치를 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸다. 중간 높은에 열을 올리고 시금치는 단지를 통해 가열 될 때까지 요리. 너무 익히지 않거나 시금치가 변색됩니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
일단 쌀 요리 완료,냄비에 시금치를 접어. 시금치가 고르게 분포되도록 쌀을 보풀. 필요한 경우 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오. 당신이 좋아하는 경우에,쌀에게 약간의 광택을 제공하기 위해 올리브 오일 이슬비의 몇 가지를 추가.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수2
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