그린 라이스(아로즈 베르데)
녹색 쌀(아로즈 베르데)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소금과 후추,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 녹색 쌀("아로즈 베르데"), 녹색 멕시코 쌀(아로즈 베르데),및 아로즈 베르데(멕시코 녹색 쌀) 비슷한 요리법.
지침
무거운 바닥 또는 작은 네덜란드 오븐을 가진 큰 스튜 냄비에있는 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
쌀과 소금을 추가하고 코트에 저어. 쌀이 불투명하고 백악질로 보이기 시작하면 쌀을 손가락 2 개(약 1 인치)의 너비로 덮을만큼 차가운 물 을 넣으십시오. 빠른 종기를 가져오고 끓여-교반하지 않고!-물 수준이 쌀의 수준에 도달 할 때까지. 쌀을 한 번 저어 열을 낮게 줄입니다. 20 분 동안 덮고 요리하십시오.
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
마늘을 넣고 저어 주면서 붙지 않고 향이 날 때까지 요리하십시오. 시금치를 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸다. 중간 높은에 열을 올리고 시금치는 단지를 통해 가열 될 때까지 요리. 너무 익히지 않거나 시금치가 변색됩니다.
일단 쌀 요리 완료,냄비에 시금치를 접어. 시금치가 고르게 분포되도록 쌀을 보풀. 필요한 경우 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오. 당신이 좋아하는 경우에,쌀에게 약간의 광택을 제공하기 위해 올리브 오일 이슬비의 몇 가지를 추가.