트러플 도토리
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 트러플 도토리를 사용해보십시오. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 가서 아몬드 추출물,아몬드 아몬드,크림 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 너트 도토리, 투시 롤 도토리,및 마사의 커피 머랭 도토리 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지에 초콜릿 칩을 녹입니다. 크림 치즈,물,추출물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 1 시간 동안 또는 취급하게 쉬운 때까지 식히십시오. 1 개의 더 편평한 끝을 가진 경미하게 장방형 공으로 찻숱가락을 형성하십시오;밀초를 바른 종이 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 두십시오. 1-2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
전자 레인지 또는 이중 보일러에서 사탕 코팅을 녹입니다. 각 도토리의 평평한 끝을 약 1/8 에 담그십시오. 초콜릿에 다음 다진 아몬드에 찍어. 줄기에 대 한 상단에 슬라이드된 아몬드를 삽입 합니다. 경화 왁스 칠 종이로 돌아갑니다.