튀김 토스트 포인트와 작물 야채 프리 카시의 크림
튀김 토스트 포인트와 작물 야채 프리 카시의 크림은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.09,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 5 그램의 단백질, 22 그램 지방,그리고 총 315 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 갓 파슬리 잎,데친 야채 육수 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 50 분. 가락으로 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 사프란 크림을 곁들인 봄 야채 프리카시, 크림 작물 채소,그리고 마늘 볶은 봄 야채와 작물 아스파라거스 수프의 크림.
지침
양파,버섯,셀러리,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밀가루를 추가하고 루를 형성,버터와 밀가루를 통합 교반.
천천히 야채 육수를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 소스가 숟가락의 뒷면을 덮을 때까지 계속 요리하십시오. 소스가 너무 두껍게 보이는 경우에 당신은 그것을 아래로 엷게 하기 위하여 주식 또는 물 더를 추가할 수 있다.
신선한 허브와 함께 모든 데친 야채를 소스에 추가하십시오. 중간 열에 부드럽게 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
마스카 포네와 무거운 크림을 추가하고 또 다른 5 분 더 줄일 수 있습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 소스가 끓는 동안 카놀라유를 연기가 날 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 넣으십시오. 빵을 삼각형으로 자르고 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽을 얕게 볶습니다.
기름에서 제거,종이 타월에 드레인 따로 설정. 봉사하려면 각 큰 수프 그릇에 야채 스튜 국자를 넣고 튀긴 토스트 포인트로 장식하십시오.
쿡 노트:야채를 데치는 것은 모든 요리의 요리 과정을 가속화하는 좋은 방법이며 매우 간단합니다. 단순히 야채가 여전히 단단하지만 요리 될 때까지 끓는 소금물에 야채를 요리 한 다음 끓는 물 에서 꺼내 아이스 물 한 그릇에 물 을 넣어 요리 과정을 멈추십시오.
배수하고 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.