튀김 캔디 바
튀긴 캔디 바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 910 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 21 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,풀 사이즈 초콜릿 덮인,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 막대기에 튀긴 캔디 바, 케이크스파이:할로윈 캔디 튀김,및 미니 튀김 캔디 바 비슷한 요리법.
지침
다용도 밀가루,옥수수 가루,베이킹 소다를 얕은 그릇에 섞습니다. 캔디 바에 충실하지만 떨어져 물방울하지 다소 얇은 반죽을 만들기 위해 밀가루 혼합물에 충분한 우유를 저어.
깊은 프라이 또는 깊은 프라이팬에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
코팅 된 캔디 바를 뜨거운 기름에 조심스럽게 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분간 볶습니다.